Reinste SpeisestärkeInhalt: 250 g Vegan, Vegetarisch Nicht gesüßt Diese Speisestärke ist nach einem neuen Verfahren ohne chemische Hilfsmittel hergestellt In Verbindung mit dem biologischen Anbau ist dies die reinste Speisestärke im Sinne des ökologischen Landbaus Zum Andicken von: Suppen, Soßen, Cremes, sturzfähige Fruchtpuddinge, Torten, Rührkuchen, Biskuit, Waffeln, Omeletts, Klöße u.v.m Zubereitung:Speisestärke in kalter Flüssigkeit anrühren und in die kochende Flüssigkeit einrühren. Dann unter Rühren kurz aufkochen. Rezeptvorschlag:Mit feine Speisestärke wird ein Kuchen besonders fein, zart und köstlich. Ersetzen Sie das Mehl mit 1/3 bis 2/3 durch diese Feine Speisestärke.
Original AyurvedaInhalt: 220 g Vegetarisch Gilt als das Gold der Ayurvedischen Küche. Bindet Toxine im Körper (Beginn einer jeden Ayurveda Kur) und enthält alle wichtigen Fettsäuren (gesättigt und ungesättigt). Das gesündeste Fett zum Braten, Backen und Kochen. Die ayurvedische Küche bevorzugt Ghee vor Butter, Öl und Fett. Es entfacht Agni/das Verdauungsfeuer und ist das am leichtesten verdauliche Fett in der Natur. Verwendung:Zum Kochen, Braten, Dünsten und Frittieren, zum Backen, zum Anrösten von Gewürzen (diese werden aufgeschlossen und können ihr Aroma voll entfalten), zum Abschmecken von fertigen Gerichten (z.B. Gemüse, Reis), auf Toast pur oder mit Kräutern und Gewürzen, ein Teelöffel Ghee zu jeder Mahlzeit stimuliert Agni (das Verdauungsfeuer), warm und flüssig geniessen Herstellung:Wir haben hier einen Kochvorgang, der mit viel Wissen verbunden ist. Der Ayurveda liefert uns dieses Wissen um die Naturgesetze und deren Umgang. Dieser Vorgang benötigt große Aufmerksamkeit, geht äusserst langsam vor sich und ist sehr energieaufwendig (daher ist Ghee ein großer Energielieferant). Es ist ein Verfeinerungsprozess (Veredelung) ausgehend von Butter bis hin zum leicht verdaulichsten Fett in der Natur - der Butter-Ghee.
Original AyurvedaInhalt: 480 g Vegetarisch Gilt als das Gold der Ayurvedischen Küche. Bindet Toxine im Körper (Beginn einer jeden Ayurveda Kur) und enthält alle wichtigen Fettsäuren (gesättigt und ungesättigt). Das gesündeste Fett zum Braten, Backen und Kochen. Die ayurvedische Küche bevorzugt Ghee vor Butter, Öl und Fett. Es entfacht Agni/das Verdauungsfeuer und ist das am leichtesten verdauliche Fett in der Natur. Verwendung:Zum Kochen, Braten, Dünsten und Frittieren, zum Backen, zum Anrösten von Gewürzen (diese werden aufgeschlossen und können ihr Aroma voll entfalten), zum Abschmecken von fertigen Gerichten (z.B. Gemüse, Reis), auf Toast pur oder mit Kräutern und Gewürzen, ein Teelöffel Ghee zu jeder Mahlzeit stimuliert Agni (das Verdauungsfeuer), warm und flüssig geniessen Herstellung:Wir haben hier einen Kochvorgang, der mit viel Wissen verbunden ist. Der Ayurveda liefert uns dieses Wissen um die Naturgesetze und deren Umgang. Dieser Vorgang benötigt große Aufmerksamkeit, geht äusserst langsam vor sich und ist sehr energieaufwendig (daher ist Ghee ein großer Energielieferant). Es ist ein Verfeinerungsprozess (Veredelung) ausgehend von Butter bis hin zum leicht verdaulichsten Fett in der Natur - der Butter-Ghee.
Inhalt:
0.48 kg
(33,29 €* / 1 kg)
15,98 €*
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