Rohkost
Filter
–
Premium Bio-Kokosflakes 300 gErntefrisch, naturbelassen und rohköstlich ideal zum Kochen, Backen und als Rohzutat 100 % reine Bio-Kokosflakes 100 % naturbelassene Rohkostqualität hergestellt aus schonend getrocknetem Fruchtfleisch ohne Zusatzstoffe von Natur aus frei von Gluten und Laktose vegan (100 % pflanzlich)Zutaten: 100 % reines Bio-Kokosflakesaus kontrolliert biologischem Anba
Allergiehinweise nicht in Produktion: Gluten, Lactosenein: Sulfit > 10mg/kgQualität Nicht EU Landwirtschaft, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, 100% bio DE-ÖKO-001 | BCSHerkunftDeutschland (DE)
Inhalt: 0.3 kg (16,63 €* / 1 kg)
Rohkostqualität - schonend geschält und gewalztInhalt: 1000 g Vegan, Vegetarisch Rohkostqualität Laktosefrei, Glutenfrei, Hefefrei Nicht gesüßt Das BioMandelpüree von Soyana ist VON NATUR AUS... reich an CALCIUM eine Quelle von EISEN sehr reich an PHOSPHOR sehr reich an MAGNESIUM reich an KALIUM eine Quelle von VATAMIN B1 reich an VITAMIN B2 eine Quelle von VITAMIN B3 reich an VITAMIN E Calcium:Calcium trägt zu einer normalen Blutgerinnung beiCalcium trägt zur normalen Funktion von Verdauungsenzymen bei Calcium trägt zu einer normalen Signalübertragung zwischen den Nervenzellen beiCalcium wird für die Erhaltung normaler Knochen benötigtCalcium wird für die Erhaltung normaler Zähne benötigt Eisen:Eisen trägt zu einer normalen kognitiven Funktion beiEisen trägt zur normalen Bildung von roten Blutkörperchen und Hämoglobin beiEisen trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei Eisen trägt zu einem normalen Sauerstofftransport im Körper bei Phosphor:Phosphor trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel beiPhosphor trägt zu einer normalen Funktion der Zellmembran bei Magnesium:Magnesium trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung beiMagnesium trägt zum Elektrolytgleichgewicht beiMagnesium trägt zur normalen psychischen Funktion beiMagnesium hat eine Funktion bei der Zellteilung Kalium:Kalium trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems beiKalium trägt zu einer normalen Muskelfunktion beiKalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei Thiamin (Vitamin B1):Thiamin trägt zu einer normalen Herzfunktion bei Riboflavin (Vitamin B2):Riboflavin trägt zur Erhaltung normaler roter Blutkörperchen beiRiboflavin trägt zur Erhaltung normaler Sehkraft beiRiboflavin trägt zu einem normalen Eisenstoffwechsel bei Niacin (Vitamin B3):Niacin trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems beiNiacin trägt zur Erhaltung normaler Haut beiNiacin trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei Vitamin E:Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen Verwendung: Für Shakes und Smoothies und zum Veredeln von Speisen Nach einem von Urs Hochstrasser geprüften Verfahren sehr schonend unter 40°C verarbeitet. Mandeln enthalten wertvolle ungesättigte Fettsäuren und die Vitamine E, B1, B2 und B3 sowie Magnesium, Kalium, Kalzium und Phosphor. Mandeln sind großartige Ballaststoff-Lieferanten und enthalten viel pflanzliches Protein. Sie wirken sättigend und verhindern Heißhungerattacken. Verfeinern Sie Ihre Speisen ganz nach ihren Vorlieben oder genießen Sie das Mandelpüree pur. Es ist ein echter Gewinn für Ihr Wohlbefinden, bei Unverträglichkeiten von Milch oder Eier können Sie diese mit Mandelpüree ersetzen. Herstellung: Die ganzen BioMandeln werden mit einem sehr sorgfältigen Verfahren mit ausschliesslich physikalischen Verfahren kalt geschält und gekühlt vermahlen. Die geschälten BioMandeln werden durch einen mehrstufigen Mahlprozeß fein vermahlen, wobei die Mahlanlage mit moderner Technik so gestaltet wurde, dass die Temperatur der BioMandeln einen Bereich von 27 bis max. 35°C erreicht. Damit kann garantiert werden, dass das BioMandelpurée von SOYANA 40° garantiert nie erreicht und dadurch tatsächlich Rohkostqualität hat. Den gemahlenen BioMandeln wird nichts hinzugefügt und und von ihnen nichts weggenommen und so in die Behälter gefüllt. Verpackung: in PP-Becher mit PP-Deckel mit Erstöffnungsgarantie (PP = Polypropylen. Alle Verpackungsteile werden ohne Weichmacher , PVC oder Bisphenol A hergestellt). Urs Hochstrasser:Urgestein der Rohkost-Szene, Buchauthor und Vermittler von liebevoller Theorie und schmackhafter und gesunder Praxis ganzer Generationen von Rawfood-Fans... "In der veganen Ernährung ist Mandelpüree ein sehr wichtiges Lebensmittel. Ich setze es in meiner persönlichen Ernährung seit 20 Jahren erfolgreich ein, und zwar an Stelle von Milchprodukten (Milchshakes, Rahm usw.), Eiern (Saucen, Crèmen usw.) sowie Brotaufstrichen und Desserts (z.B. mit Carobpulver). Es macht mir besonders Freude, dass wir jetzt ein ausgezeichnetes Mandelpüree in Bio- und Rohkostqualität zur Verfügung haben."- Urs Hochstrasser