Inhalt: 500 g
Vegan, Vegetarisch
süß, karamellig
zum Backen und Süßen.
Zum verfeinern von Wok-Gerichten, Desserts und Dressings
Kokosblütenzucker wird aus dem süßen Nektar der Blüten des Kokosbaumes (Coco nucifera) gewonnen (nicht aus der Palme, aus der Palmöl gewonnen wird) und ist eine reine & gute Alternative zu Rohrzucker.
Er bietet Energie und Nährstoffe, die man für ein gesundes Leben benötigt. Der Luxus-Zucker enthält von Natur aus einen niedrigen glykämischen Index. Hauptbestandteil von Kokoszucker ist Saccharose (80%), gefolgt von Glukose und Fruktose (je 10%).
Der Nektar wird gekocht und zu Granulat verarbeitet und bringt Energie, die nur nach und nach freigesetzt wird und den menschlichen Körper während des ganzen Tages mit seinen üblichen „Zucker- Hochs und –Tiefs“ aufrecht erhält.
Tafelsüße auf der Grundlage von Xylit zur Verwendung in LebensmittelnInhalt: 1000g
Kariespräventiv und Zahnreinigend
Kann Karies und Parodontose vorbeugen
Remineralisierend
Zum Kochen und Backen (außer Hefeteig)
40% weniger Kalorien als Zucker
Diabetiker-geeignet
Gentechnikfrei
Verwendung: Xylitol hat die gleiche Süßkraft wie Zucker. Xylit-Pulver hat – im Gegensatz zu Stevia – keinen Eigengeschmack und eignet sich somit ideal zum Süßen von Tee und Kaffee und zur Herstellung von Süßspeisen und Süßwaren.´
Xylit ist ein isolierter Fünffach-Zucker (Pentahydroxypentan), der in mehreren Schritten aus pflanzlichem Ausgangsmaterial (in unserem Fall Mais) gewonnen und dabei mehrfach gereinigt wird. Es ist somit unerheblich, aus welcher Quelle der Rohstoff stammt (z.B. Mais oder Birke), solange er rein ist. Eine Kontamination mit evtl. verändertem Erbgut aus dem Ausgangsmaterial ist bei einem isolierten Rohstoff (der keine Spuren von Mais mehr enthält) ausgeschlossen.
Xylit kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Tafelsüße auf der Grundlage von Xylit zur Verwendung in LebensmittelnInhalt: 25 kg Sack
Kariespräventiv und Zahnreinigend
Kann Karies und Parodontose vorbeugen
Remineralisierend
Zum Kochen und Backen (außer Hefeteig)
40% weniger Kalorien als Zucker
Diabetiker-geeignet
Gentechnikfrei
Verwendung: Xylitol hat die gleiche Süßkraft wie Zucker. Xylit-Pulver hat – im Gegensatz zu Stevia – keinen Eigengeschmack und eignet sich somit ideal zum Süßen von Tee und Kaffee und zur Herstellung von Süßspeisen und Süßwaren.´
Xylit ist ein isolierter Fünffach-Zucker (Pentahydroxypentan), der in mehreren Schritten aus pflanzlichem Ausgangsmaterial (in unserem Fall Mais) gewonnen und dabei mehrfach gereinigt wird. Es ist somit unerheblich, aus welcher Quelle der Rohstoff stammt (z.B. Mais oder Birke), solange er rein ist. Eine Kontamination mit evtl. verändertem Erbgut aus dem Ausgangsmaterial ist bei einem isolierten Rohstoff (der keine Spuren von Mais mehr enthält) ausgeschlossen.
Xylit kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Inhalt:
25 kg
(11,95 €* / 1 kg)
298,75 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...